رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

"لاريسا" تحول بريطانيا لفريزر وتدفع المطارات لوضع الشلل.. فيديو

عاصفة لاريسا
عاصفة لاريسا

 أصابت الثلوج الكثيفة، الجمعة، أجزاء مختلفة في المملكة المتحدة بالشلل وتسببت في إغلاق الطرق الرئيسية وتوقف القطارات وإغلاق المدارس، وعُلِّقَ السائقون لساعات داخل سياراتهم. 

 

 أحدثت العاصفة "لاريسا" كما أطلق عليها الخبراء، حالة من الفوضى في شمال غرب إنجلترا، وتوقفت حركة المرور على الطريق السريع "إم 26" الذي يمر عبر شمال البلاد، لأكثر من سبع ساعات صباح يوم الجمعة بسبب تساقط الثلوج بكثافة في المنطقة. 

 

اقرأ أيضًا.. وفاة 19 شخصًا بسبب عاصفة ثلجية تجتاح أمريكا

 

 قال أليكس بوركيل، خبير الأرصاد الجوية: "إن المنطقة الأكثر تضررًا كانت شمالي إنجلترا وشمالي ويلز، إذْ هبت رياح بلغت سرعتها 80 كيلومترًا في الساعة، مصحوبة بثلوج تصل إلى 30 سم". 

 

 أغلقت العاصفة الكثير من الطرقات الرئيسية

وتم إغلاق خط القطار الذي يربط بين مدينتي مانشستر وشيفيلد بسبب الأشجار المتساقطة جرّاء العاصفة.

 

 تسببت العاصفة التي ضربت البلاد للمرة الثانية خلال أسبوع، بتعطيل حركة السفر، وأدت إلى تأخر عدد من الرحلات الجوية المغادرة من مطار ليفربول جون لينون صباح الجمعة.

 

 تم إغلاق مطار "إيست ميدلاندز" في وسط إنجلترا لمدة 3 ساعات تقريبًا، بينما تم تعليق الرحلات الجوية لفترة وجيزة في مطار برمنغهام، حسبما ذكرت يورونيوز في تقرير وفيديو لها.