انطلاق قافلة جامعة الأزهر الشاملة إلى الأقصر محملة بـ1500 شجرة زيتون
انطلقت قافلة جامعة الأزهر الشاملة إلى محافظة الأقصر؛ صرح بذلك الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على القوافل الطبية، مشيرًا إلى أن القافلة تضم عديدًا من الأطباء في مختلف التخصصات الطبية الذين يقومون بخدمات الكشف الطبي، وصرف الأدوية بالمجان.
اقرأ أيضًا.. تخريج الدفعة الأولى من الحاصلين على شهادة الصحة الإلكترونية بطب بنات الأزهر
كما تم إجراء العمليات الجراحية للحالات التي تتطلب ذلك، إضافة إلى ذلك تحمل القافلة عدد 1500شجرة مثمرة من أشجار الزيتون مهداة من الدكتور سمير حافظ، عميد كلية الهندسة الزراعية بحامعة الأزهر، إضافة إلى ذلك تحمل القافلة عديدًا من شنط المساعدات والمصاحف، كما تحمل القافلة عديدًا من الأدوية التي قام بتوفيرها الدكتور لطفي دياب، عميد كلية الصيدلة جامعة الأزهر، وبعض أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة؛ دعمًا للمزارعين، وتقديم الدعم اللازم لهم
.jpg)
في إطار رسالة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة؛ لخدمة المجتمعات بمختلف محافظات الجمهورية.
.jpg)
جدير بالذكر أن الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، كان قد استقبل أعضاء القافلة قبل سفرهم، معربًا عن خالص أمنياته لهم بالتوفيق والسداد في هذه المهمة الوطنية؛ لخدمة المواطنين فى جميع محافظات الجمهورية، ودعمًا لجميع المبادرات الرئاسية وفي مقدمتها مبادرة: (حياة كريمة) وتنفيذًا لأهداف التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م.
لمزيد من أخبار قسم دنيا ودين تابع alwafd.news
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض