عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

حقيقية حدوث هبوط أرضي بالسلوم بسبب زلزال تركيا

هبوط أرضي
هبوط أرضي

أثار الهبوط الأرضي على الكورنيش في مدينة السلوم المطلة على البحر المتوسط، حالة من الذعر خاصة وأنه جاء بعد الهبوط الأرضي في الإسكندرية وربطه بالزلزال المدمر في تركيا.

اقرأ أيضًا.. 12 مليون جنيه لرفع كفاءة 36 شارعًا بالهرم

وزارة الموارد المائية 

وفي هذا الصدد، نفى المهندس محمد غانم، المتحدث باسم وزارة الري والموارد المائيةـ أن يكون هناك هبوط في الأرض، وإنما هذا بفعل تأثير مياه الأمطار، وتم اتخاذ التدابير كافة حتى لا يتكرر هذا، ومنها تسليك مواسير الكورنيش لسهولة مرور مياه الأمطار.

تشكيل لجنة 

وقال غانم، خلال تصريحات متلفزة، إنه تم

تشكيل لجنة للوقوف على أسباب الهبوط، لافتًا إلى أن اللجنة المشكلة وجدت أن السبب في الهبوط هو تدفق كميات كبيرة من مياه الأمطار التي أثرت على بلاط الكورنيش، والتي أدت إلى الهبوط الذي ظهر.

وذكر، المتحدث باسم وزارة الري والموارد المائية، أن اللجنة قررت اتخاذ إجراءات عاجلة وهي ردم المنطقة المنهارة، وإصلاح الجزء المنهار.

طالع المزيد من الأخبار على alwafd.news