المُشدد لتاجر مُخدرات في حلوان
حكمتْ محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمُجمع محاكم القاهرة الجديدة في التجمع الخامس، بمُعاقبة عامل بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، على خلفية اتهامه حيازة مخدري الحشيش والهيروين بغرض التعاطي والاتجار في حلوان.
اقرأ أيضًا.. جنايات القاهرة تقضي بالمشدد 5 سنوات لـ"عامل" بتهمة الاتجار بالمخدرات بشبرا
صَدَرَ الحكم برئاسة المستشار محمد أحمد الجندي، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أيمن عبدالخالق ومحمد أحمد صبري، الرؤساء بالمحكمة، وأمانة سر معتز مدحت وهاني شحاتة.
جاء في أمر إحالة القضية رقم 3207 لسنة 2022 جنايات قسم حلوان، أن المتهم عامل، أحرز بقصد الاتجار جوهر الهيروين المخدر، كما أحرز بقصد
أكدت التحريات اتجار المتهم في المواد المخدرة، ونفاذًا لإذن النيابة العامة تمكَّن من ضبطه، وبتفتيشه عثر بحوزته على قطعتين لجوهر الحشيش المخدر ولفافات جوهر الهيروين المخدرة وشفرة "كتر"، وهاتف محمول ومبلغ مالي، وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والتعاطي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض