جوارديولا عن مستقبله مع السيتي: "لن أصبح مثل فيرجسون وفينجر"
فجر المدرب الإسباني الكبير بيب جوارديولا مفاجأة حول تعاقده مع مانشستر سيتي، بعد التعثر الذي حل بالفريق تحت قيادته في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
نيفيل: جاكبو يُناسب ليفربول واليونايتد ليس بحاج له
وأكد جوارديولا أنه لن يستمر لمدة طويلة مثلما حدث مع أليكس فيرجسون مع مانشستر يونايتد وفينجر مع اَرسنال.
وأوضح الفيلسوف الإسباني أن هناك شيء خاطيء خلال الفترة الماضية بعد النتائج السلبية التي حدثت خلال مباريات البريميرليج.
تصريحات جوارديولا
علق جوارديولا عن مستقبله مع مانشستر سيتي في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، حيث قال: "في اللحظة التي أشعر فيها أن هناك شيئًا ما خاطئ، سأستقيل أو لن أجدد عقدي".
وأضاف: "لن أصبح مثل فيرجسون أو فينجر مع مانشستر
وتابع: "لقد جددت عقدي مع السيتي، وذلك لأنني أشعر أن الفريق لا يزال قادرًا على تحقيق المزيد تحت قيادتي".
وأختتم جوارديولا تصريحاته، قائلًا: "في النهاية، كل شيء يتعلق بالنتيجة، إذا سئمنا من بعضنا البعض، فلن أبقى حتى النهاية بسبب العقد".
الجدير بالذكر أن جوارديولا جدد تعاقده مع مانشستر سيتي لمدة سنتين لينتهي تعاقده مع العملاق الإنجليزي جتي 2025.
لمزيد من أخبار الرياضة.. اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض