رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

كرة السرعة يحيل 4 لاعبين للتحقيق بسبب مشاركتهم في بطولة العالم

الاتحاد المصري لكرة
الاتحاد المصري لكرة السرعة

استحوذت حالة من الغضب في الشارع الرياضي المصري، بما يدور فى الاونه الاخيرة داخل جدران الاتحاد المصري لكرة السرعة وخاصة ما تم تداوله بواقعة بطولة العالم فى فرنسا وإيقاف لاعبيه. 

 

قرار الاتحاد المصري لكرة السرعة 

و قرر الاتحاد المصري لكرة السرعة إيقاف ٤ لاعبين من أبطال العالم، واحالتهم للتحقيق بداعي مخالفتهم لقواعد الاتحاد و مشاركتهم ممثلين لمنتخب مصر في بطولة العالم الـ ٣٣ لكرة السرعة بفرنسا في أكتوبر الماضي.

 

 

 

حالة من الغضب تستحوذ على اللاعبين.. القصة كاملة

 

وسيطرت حالة من الغضب من القرار خاصة و أن اللاعبين لم يشاركوا باسم المنتخب في البطولة، بدليل عدم وجود أي تصنيف لمنتخب مصر بعد انتهاء المنافسات، والتي شارك فيها اللاعبين بشكل فردي خارج التصنيف، في الوقت الذي امتنع فيه الاتحاد عن المشاركة في البطولة ومنع لاعبيه من الذهاب حتي على نفقتهم الخاصة نتيجة خلافات و صراعات مصالح مما أدي الي فقدان اللقب الذي تحافظ عليه مصر منذ أكثر من ٣٠ عاما، في الوقت الذي

أجبرهم فيه الاتحاد على المشاركة في بطولة لاتحاد غير معروف يسمي الاتحاد الدولي للكرة الدائرية تم اشهاره منذ عام واحد فقط و لا يوجد له أي اتحاد محلي في أي دولي في العالم و يرأسه أحمد الخطيب و هو رئيس الاتحاد المصري نفسه.

 

 

 

تساؤلات حول واقعة التحقيق مع اللاعبين 

 

واثارت هذه البطولة تسأولات عديدة ما دفع وزارة الشباب والرياضة، إلى تشكيل لجنة برئاسة الدكتور عادل رضوان للتحقيق في ملابسات الموضوع و اتخاذ ما يلزم من اجراءات لعودة الأمور لنصابها، من أجل حماية كرة السرعة الرياضة المصرية الصميمة و الحفاظ على ريادة مصر للعبة.

 

 

 

 

لمزيد من الأخبار الرياضية عبر الوفد اضغط هنا