شوارع باريس ملطخة بدماء الأطفال
لطخت شوارع فرنسا يوم السبت الماضي بإغتصاب وقتل فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا في جنوب البلاد ، بعد أسابيع فقط من القتل الوحشي لفتاة تبلغ من العمر 12 عامًا في باريس.
اقرأ أيضا.. ملك المغرب يتجول في شوارع فرنسا
قالت وكالة "رويترز" أن الشرطة اشتبهت في رجلا يبلغ من العمر 31 عامًا، من خلال لقطات كاميرات المراقبة.
اتجهت الشرطة إلى مكان المشتبه به بإغتصاب وقتل فتاة تدعى "فانيسا"، بعد إجبارها على ركوب سيارته أثناء مغادرتها المدرسة في "تونينز" بفرنسا في ذلك اليوم.
قالت السلطات إنه ترك الجثة في منزل مهجور وتم التعرف عليه بسرعة.
اعتراف من الجاني لحظة القبض علية
وقال المدعي العام في "أجين" بجنوب فرنسا للصحفيين يوم السبت إنه عندما ذهبت الشرطة لاعتقال الرجل في شقته
وقالت السلطات إن الرجل حُكم عليه بالسجن 15 يومًا مع وقف التنفيذ بتهمة الاعتداء الجنسي على قاصر آخر في عام 2006 ، عندما كان المشتبه به يبلغ من العمر 15 عامًا فقط.
وتأتي جريمة القتل بعد أسابيع فقط من اهتزاز فرنسا بالقتل الوحشي لفتاة تبلغ من العمر 12 عامًا تدعى "لولا" ، تم العثور على جثتها في حقيبة خارج منزلها في باريس.