رانيا يوسف تشعل "إنستجرام".. ظهور ساحر بفستان مثير (صور)
نشرت النجمة رانيا يوسف، مجموعة صور جديدة من أحدث جلسة تصوير لها، عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".
اقرأ أيضا .. رانيا يوسف تصدم الجميع .. ابنتها بفستان البطانة في حفل ختام مهرجان الجونة .. فيديو
وظهرت الفنانة في الصور التي شاركتها مع جمهورها، ترتدي فستان جذاب من اللون الأسود ومخطط بالأبيض، وتركت خصلات شعرها منسدلة على كتفيها، واعتمدت مكياج بسيط يبرز جمال وجهها.
أعمال رانيا يوسف
ومن ناحية آخرى، تواصل الفنانة رانيا يوسف تصوير مشاهدها في فيلم "التاروت"، أمام النجمة سمية الخشاب .
فيلم "التاروت"
وشهد انطلاق تصوير أولى مشاهد الفيلم، بحضور جميع أبطال العمل، وقاموا بالاحتفال بتقطع تورته، للاحتفال بداية تصويرالعمل، وذلك في فيلا بمنطقة شبرامنت، على أن يتم
فيلم "التاروت"، يشارك في بطولته كل من سمية الخشاب، ورانيا يوسف، ناهد السباعي، ومحمد عز، ويحل كل من أحمد التهامي، ومحمد خميس، ومحمد الشقنقيري، ويوسف منصور طفل الغزالة الرايقة، وكنزي رماح وسعيد يحيي، ضيوف شرف بالفيلم، والعمل من تصوير أسامة بركات، منتج فني أحمد فاروق، وإنتاج روتانا وشركة الكنيج للمنتج بلال صبري، تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض