رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

روبي: حبيبي سابني بسبب الفن

 روبي
روبي

قالت النجمة  روبي، أنها كانت طفولة متمردة حتي أنها منعت والدتها من الارتباط مرة ثانية بعد رحيل والدها وكانت والدتها في عمر 34 عامًا، جاء ذلك خلال لقائها في برنامج "معكم منى الشاذلي"، والمذاع عبر فضائية CBC.

 

اقرأ أيضًا:

روبى: عزيز الشافعى فاهم دماغ المصريين.. ويوسف شاهين معجبوش اسمى

 

وأضافت : "كنت اتشنج عندما يأتي عريس لوالدتي، والتي كانت تقول بنتي هتموت مني وأبلغت والدها أنها لن تتزوج وستعيش لابنتيها فقط".

 

وكشفت روبي، أن حبيبها تركها بسبب الأغاني التي قدمتها لأنه لم يتحمل ردود فعل الناس على الأغاني، كما أن خالاتها قاطعوها وقاطعوا والدتها بسبب الأغاني ولكنها لم تكن مدركة وقتها ماذا يحدث.

 

وعن جدل الأغاني التي قدمتها في بداية مشوارها الفني، قالت روبي: "الأغاني وقتها كانت جريئة ولكن عندما أشاهدها الآن أجدها عادية ولكن وقتها لم يكن الأمر كذلك".

 

وأضافت: "كنت سعيدة وأنا برقص وكأني أرقص في بيتنا ولكنني قررت أن أقف مع نفسي وأبدأ صفحة جديدة لأنني لست مرخصة لأغنية أو رقصة".

 

وعن بيع نسخ فيلم "سكوت هنصور"، بسبب أغانيها قالت روبي: "إن هذا الأمر شيء طبيعي جدًا لأنها وقتها كانت إثارة الجدل كبيرة".