رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

حي طرة يرفع 60 طن من المخلفات والتراكمات من مدخل السكة الحديد

حي طره يقوم برفع
حي طره يقوم برفع ٦٠ طن

قامت الاجهزة التنفيذية بحي طره برئاسة المهندسة جيهان جادو بتكثيف حملات النظافة والمتابعة الميدانية المستمرة بالتنسيق مع فرع هيئة النظافة بعدة حملات نظافة اسفرت عن رفع ٦٠ طن من المخلفات والتراكمات من مدخل السكة الحديد.

 

اقرا ايضا .. رئيس حي روض الفرج يتابع سير العمل بمواقف السرفيس والأتوبيسات

الى جانب نظافة الشوارع الرئيسية والداخلية الى جانب حملة لتقليم الاشجار استجابة لشكاوى المواطنين بمنطقة طره البلد والذين يتضرروا من سقوط اشجارعلى سيارات المواطنين والمارة مما يعرض حياتهم للخطر إضافة إلى امتداد أفرع الأشجار لداخل شرفات الكثير من الوحدات السكنية.

 

وفي اطار تطوير ورفع كفاءة الانارة وااخدمات بالحي وبالتنسيق مع ادارة الانارة تم ومراجعة

وصيانة الاعمدة والكشافات والولاعات بصفة مستمرة ومنها صيانة ولاعه منطقة الحجارة وتركيب خراطيش وتوصيل الكهرباء وتم إنارة الشارع وجارى العمل .

 

وياتي هذا في اطار استمرار  احياء المنطقة الجنوبية فى شن الحملات المكثفة على مدار اليوم تنفيذا للتوجيهات والتعليمات التى اصدرتها نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية المهندسة جيهان عبدالمنعم فى هذا الشان للارتقاء بجميع شوارع وميادين احياء المنطقة وتوفير كافة الخدمات طبقا لتعليمات السيد اللواء محافظ القاهرة.