بعد ساعات| انطلاق أولى حفلات حمزة نمرة وكايروكي في السعودية
يستعد المطرب حمزة نمرة، والفرقة الغنائية كايروكي، للنطلاق أولى حفلاتهم اليوم الجمعة 10 يونيو، على خشبة مسرح أبو بكر سالم في الرياض بالمملكة العربية السعودية.
اقرأ ايضاً .. بعد دعوة تركي آلـ شيخ| حمزة نمرة وكايروكي في السعودية قريباً (تفاصيل)
ولن يكون هذا الحفل هو الأخير لحمزة نمرة وفرقة "كايروكي" في المملكة العربية السعودية، حيث من المقرر أن يحييان حفلا جديدًا غدًا السبت 11 يونيو في مدينة جدة على خشبة مسرح ليالينا.

ووجه المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالممكلة العربية السعودية، دعوة للمطرب حمزة نمرة، الفرقة الفنائية كايروكي للغناء.
وكتب "آل شيخ":" الفنان حمزة نمرة وفريق كايروكي جميلين جدا، وسمعت لهم حاجات
حلوة، وأدعوهم لإقامة حفلات في
سنتواصل معكم يا مبدعين، المملكة نافذة لكل مبدع".
وسرعان ما تفاعل حمزة نمرة مع دعوة تركي آلـ شيخ، معلقاً على منشوره على صفحته الرسمية، قائلاً:" أتشرف بدعوتكم الكريمة وأتشرف بالغناء وسط أهلي وأحبائي في بلدي الثاني ومهد طفولتي المملكة العربية السعودية".
ومن ناحية أخرى، أعرب تامر هاشم، أحد أعضاء فرقة "كايروكي"، عن حماسه لهذه الدعوة، إذ علق:" شكرًا على الدعوة الجميلة والدعم ومتحمسين جدا للغناء في المملكة العربية السعودية ".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض