حريق في 4 أحواش بسبب إشعال النيران في مخلفات المحاصيل الزراعية بطما
شهد مركز طما شمال محافظة سوهاج إندلاع حريق في حوش بسبب قيام مالكه بإشعال النيران في مخلفات المحاصيل الزراعية ما أدى إلى تطاير الشرر وامتداد النيران إلى 3 احواش مجاورة وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده دون حدوث إصابات وأخطرت النيابة العامة للتحقيق .
تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش مساعد وزير الداخلية لأمن سوهاج إخطارًا من العميد علي العماري رئيس مباحث المديرية يفيد تلقي مركز شرطة طما بلاغًا بنشوب حريق بحوش دائرة المركز .
إنتقل لمكان الواقعة مأمور وضباط وحدة مباحث المركز وقوات الحماية المدنية وبالفحص تبين نشوب حريق بحوش ملك "محمد . ع . م
وبسؤال المذكورين أقروا بمضمون ما تقدم وأرجعوا سبب الحريق قيام الأول بإشعال النيران بكميةمن مخلفات المحاصيل الزراعية مما أدي إلي تطاير الشرر ونشوب الحريق وأضافوا بإحتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل والتبن وأتهموا مالك الحوش الأول بالإهمال ونفوا الشبهة الجنائية .
تم إخطار الأدلة الجنائية للمعاينة الفنية وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض