رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

أسعارالخضروات والفاكهة بالأسواق اليوم الخميس

الخضروات والفاكهة
الخضروات والفاكهة

سجلت أسعار الخضروات والفاكهة، بالأسواق المحلية حالة من التباين في الأسعار، اليوم الخميس 24 مارس 2022، ليسجل سعر كيلو البرتقال البلدي من 2 إلى 3.5 جنيه، وسعر البرتقال السكرى من 2.5 إلى 4.5 جنيه، وسعر برتقال أبوسرة من 2.5 إلى 6.5 جنيه، وبرتقال يوسفي 2.5 إلى 6 جنيهات، وبلغ سعر الجريب فروت ما بين 3 و6 جنيهات وسعر الكنتالوب 4 إلى 8 جنيهات للكيلو وسجل العنب الأصفر المستورد 25 جنيهًا.

اقرأ أيضًا... ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم الخميس

 

فيما سجلت الفراولة من 7 إلى 9 وتراوح سعر كيلو مانجو المستوردة 30 جنيهًا، وبطيخ (4 : 6 كيلو) بين 16 إلى 24 جنيهًا، وسجل البلح الأسواني ما بين 7 إلى 17 جنيهًا للكيلو وسجل سعر كيلو البلح السيوى ما بين 20 إلى 25 جنيهًا للكيلو وبلح شامية 7 إلى 18 جنيهًا للكيلو.

 

كما تراوح سعر البلح الأبريمى ما بين 12 إلى 24 جنيهًا وتراوح سعر كيلو الرومان بين 6 إلى 12 جنيهًا والجوافة 4 إلى 8 جنيهات للكيلو والكمثرى المستوردة 25 جنيهًا.

 

بينما جاءت أسعار الخضروات كالتالي :-

حيث تراوحت أسعار الطماطم ما بين 2.25 إلى 4.5 جنيه للكيلو، وتتراوح أسعار البطاطس من 2.5 إلى 4 جنيهات بينما استقر سعر كيلو البصل إلى ما بين 1.5 إلى 2.75 جنيه.

 

وترواح سعر كيلو الكوسة من 3 إلى 4.5 جنيه، كما ارتفع سعر كيلو الفاصوليا إلى ما بين 10 إلى 20 جنيهًا، وسجل سعر كيلو الفلفل الرومي البلدى ما بين

6 إلى 9 جنيه، والفلفل الحامي البلدى بمن 8 إلى 12 جنيهًا، والثوم ما بين 5 إلى 7 جنيهات.

 

أما سعر كيلو الباذنجان البلدي، فيتراوح ما بين 6 إلى 9 جنيهات، الباذنجان الرومي من 5 إلى 8 جنيهات، والباذنجان الأبيض من 5 إلى 10 جنيهات للكيلو ويتراوح سعر البنجر من 2 إلى 4 جنيهات.

 

وبلغ سعر خيار الصوب 5 إلى 8 جنيهات، والخيار البلدي من 3 إلى 4 جنيهات وتراوح سعر الجزر من 1.5 إلى 3.5 للكيلو والملوخية 3 إلى 5 جنيه وقلقاس 3 إلى 6 جنيه للكيلو وتراوح سعر كيلو الليمون البلدي من 6 إلى 12 جنيهات وسعر السبانخ من 4 إلى 5 جنيه للكيلو.

 

وسجل سعر كيلو ورق العنب 30 جنيهًا للكيلو، وسعر كيلو البسلة 4 إلى 7 جنيهات، وكيلو الزيتون 15 إلى 25 جنيهًا، وتراوح سعر كيلو الفول الأخضر ما بين 5 إلى 8 جنيهات، وسعر كيلو الثوم من 5 إلى 6 جنيهات.

لمزيد من الأخبار اضغط هنا ...