السيطرة على حريق مصنع لتعبئة السكر بالبدرشين
سيطرت قوات الحماية المدنية بالجيزة، على حريق شب داخل مصنع لتعبئة السكر بقرية قلعة المزايق التابعة لمركز البدرشين دون إصابات ودفعت قوات الحماية المدنية بـ 4 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق.
اقرأ أيضًا.. شاهد.. اللحظات الأولى لحريق مصنع تعبئة السكر بالبدرشين
وحصلت بوابة الوفد على فيديو يوضح لحظات الاولى للحريق وانبعاث الدخان من داخل المصنع ومحاولة العمال والمارة السيطرة عليه حتى وصول قوات الحماية المدنية.
تفاصيل الواقعة تكشفت بتلقي مركز شرطة البدرشين إخطارا من النجدة تفيد باشتعال النيران وانبعاث دخان كثيف من داخل مصنع لتعبئة السكر بدائرة القسم وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وتم الدفع بسيارات الحماية المدنية للسيطرة على النيران ولا تزال الجهود مستمرة لإخماد الحريق.
وتشدد إدارة الحماية المدنية بعدم استعمال أسلاك كهربائية مقلدة لا تتحمل الضغوط وتؤدى لنشوب حرائق بسبب الماس الكهربائى، بالإضافة إلى الأحمال الزائدة، بسبب تشغيل أجهزة التكييفات والأجهزة الكهربائية، وتخزين مواد سريعة الاشتعال بجوار مصدر حرارى.
وتشير الإدارة إلى أن هناك أخطاء متكرر للحرائق منها كثرة اللجوء لوصلات الكهرباء
وتوضح الإدارة، أن بعض المواطنين يهملون فى التأكد من سلامة البوتاجازات داخل المنازل وإحكام القفل لمنع التسرب، والإهمال فى صيانة فرن البوتاجاز لمنع أى تسرب غاز، كما يمنع قيام الأطفال بالعبث بأسطوانات الغاز ويجب إبعادهم عن المطبخ بالكامل مع تدريبهم على عملية الإخلاء فى حال وقوع الطوارئ، وضع أعواد الثقاب فى أماكن مرتفعة لضمان عدم وصول الأطفال إليها.
لمتابعة المزيد من أخبار الحوادث اضغط هنا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض