رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

هكذا احتفلت ياسمين الخطيب بذكرى اللقاء الأول مع زوجها ( صور )

ياسمين الخطيب ورمضان
ياسمين الخطيب ورمضان حسني

احتفلت الإعلامية ياسمين الخطيب بذكرى اللقاء الأول بينها وبين زوجها رمضان حسني، من خلال صورة نشرتها عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

 

اقرأ أيضًا..

ياسمين الخطيب تقدم فعاليات "vega bazar" للمرأة بـ الإسكندرية.. غدًا 

ياسمين الخطيب تحتفل باللقاء الأول بينها وبين زوجها

وظهرها الزوجين في إحدى المطاعم بشكل رومانسي، ولتكون ياسمين بين أحضان زوجها، مرتدية فستان بسيط ذا كتف واحد ومكشوف من ناحية الصدر والأكتاف، والجزء العلوى مصنوع من قماش الحرير باللون الأزرق، ومن الأسفل باللون الأسود.

 

وتزينت ياسمين بأقراط كبيرة الحجم باللون الأسود، وخاتم الزواج ومحبس مرصعين بالألماس، وساعة باللون الفضي والذهبي؛ مما عكست أناقتها.

 

ياسمين الخطيب وزوجها

 

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت تسريحة شعر بسيطة، حيث تركت خصلات شعرها البنية منسدلة على كتفها وظهرها بشكل مموج ولامع.

 

ووضعت مكياجًا أبرزت به جمال عينيها وملامحها، حيث اعتمدت الكحل الأسود والماسكرا لتظهر برموش أكثر طولًا.

 

واختارت الآيشادو باللون البني القاتم بالإضافة إلى الهايلايتر، وزينت وجنتيها ببلاشر باللون الوردي، كما اعتمدت أحمر شفاه باللون الفوشيا.

 

بكلمات رومانسية.. ياسمين الخطيب وزوجها يحنفلان بذكرى اللقاء الأول لهما

 

وعلقت الإعلامية ياسمين الخطيب عبر منشورها قائلة: "10/10 ذكرى اللقاء الأول"، ورد عليها زوجها في تعليق قائلًا: "كان أجمل يوم في حياتي بجد مش كلام عشاق ربنا يخليكي لقلبي وكل سنة وإحنا مع بعض حياتي.. بحبك".

 

ذكرى اللقاء الأول لياسمين الخطيب وزوجها