محافظ دمياط تشارك بالمنتدى العالمي الثالث للحكومات المحلية والحضري الأول لإسبانيا
شاركت الدكتورة منال عوض ميخائيل، محافظ دمياط، في المنتدي العالمى الثالث للحكومات المحلية والحضري الأول لأسبانيا، والذي تنظمه الأمم المتحدة لتحالف الحضارات (UNAOC)، بأشبيلية فى الفترة من ٥ إلى ٧ أكتوبر.

وكرم خوان إسباداس عمدة أشبيلية، الدكتورة منال عوض ميخائيل خلال زيارتها لأسبانيا للمشاركة فى المنتدى العالمى الثالث للحكومات المحلية مؤكدًا أن محافظ دمياط تعد من أهم الشخصيات التى حققت تقدم بارز فى تنفيذ خطة التنمية المستدامة، علاوة علي قام بتكريم بعض الشخصيات من ممثلى الدول المشاركة بالمنتدى.
اقرأ أيضا:
دمياط تكثف حملاتها لتطبيق المواعيد الجديدة لفتح وغلق المحلات
وتلقت الدكتورة منال عوض ميخائيل دعوة فى وقت سابق من ميغيل إنخيل موراتينوس الممثل السامى للأمم المتحدة لتحالف الحضارات وعمدة اشبيلية للمشاركة في جلسات الحدث الذى تستضيفه المدينة، ويُعد "المنتدى الحضرى الأول لأسبانيا" تحت عنوان (خطة عام ٢٠٣٠ والصفق الأخضر في انتعاش المدن من منظور اقتصادى - اجتماعى)، بمشاركة رؤساء البلديات وقادة الحكومات المحلية بعدد من المدن حول العالم.
وصرحت محافظ دمياط، بأن الحدث العالمى يهدف إلى تسليط الضوء حول أبرز الممارسات التى اتخذتها المدن للتصدى لجائحة كورونا وسرد افضل سُبل التعافى، من أجل بناء مجتمعات اكثر تماسكًا وشمولاً، مضيفة إلى
