بهذه الصور.. ملك زاهر تستقبل كلبها الجديد وتقبله
نشرت الممثلة الشابة ملك زاهر صور جديدة عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديو "إنستجرام"، لتشارك جمهورها حدث جديد خاص بها.
اقرأ ايضاً..
ملك زاهر بإطلالة كاجوال على "إنستجرام" (صور)
وظهرت ملك زاهر في الصور بصحب كلب صغير وهي تحتضنه وتقبلة ،وعلقت على منشورها قائلة : " قولوا مرحباً لعضو عائلتنا الجديد "، وردت عليها الإعلامية أسما شريف منير قائلة : " ملوكة أنا جايه ".
والجدير بالذكر أن ملك زاهر وعائلتها تعرضوا للعديد من الإنتقادات بسبب حضورهم الحفلة الخاصة لعمرو دياب بعد وفاة الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، وردت ملك على هذه الإنتقادات مؤكدة إنهم قرروا الذهاب للحفلة بسبب
وكتبت في الحالة الخاصة بها عبر حسابها الشخصي بالموقع الأشهر " إنستجرام " اختي كانت حالتها النفسية وحشة فبعد أسبوع من الوفاة أخدناها الحفلة عشان تفك شوية..لا هي حاجة عيب ولا حرام محدش في اللي بنتقدوا حاطط نفسه مكاننا ولا أصلًا ليه دعوة، كل واحد حر في حياته وياريت يخليهم في حالهم".
لمتابعة أخبار بوابة الوفد اضغط على alwafd.news
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض