رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

الإهمال عنوان مركز ومدينة فايد في محافظة الإسماعيلية

مركز ومدينة فايد
مركز ومدينة فايد بمحافظة الإسماعيلية

هنا مركز ومدينة فايد بمحافظة الإسماعيلية، أصبحت عنوانًا للإهمال وذلك بعد انتشار تلال من القمامة في جميع شوارعها والميادين الرئيسية، بالإضافة إلى انتشار برك من مياه الصرف الصحي بجوار جدران المنازل، وأسوار المدارس قبل بداية العام الدراسي المقبل، وعدم تواجد كشافات أو صيانة أعمدة الإنارة، بل وأصبحت مركز الشباب المتواجدة في القرى التابعة لمركز فايد خارج الخدمة بسبب عدم تفعيل الأنشطة الثقافية والرياضية بها.

 

وقال علي محمد إبراهيم من أهالي قرية أبوسلطان التابعة لمركز ومدينة فايد، عدم متابعة رئيس المدينة بتفقد مشاكل التي تاعني منها القري وعدم الاستماع لشكاوي المواطنين أدى إلى قيام رؤساء تلك القرى إلى الجلوس في مكاتبهم والابتعاد عن المشكلات الرئيسية التي تهم المواطن، مطالبًا أي مسئول بزيارة مفاجئة لو مش مصدق كلامي.

 

بينما أكد عدد من كبار عائلات قرية

فنارة التابعة لمركز ومدينة فايد، تقدمنا مرارًا وتكرارًا بشكاوي إلى رئيس المدينة بسبب الإهمال الذي أصبح عنوانًا تلك القرية المتمثل في انتشار القمامة في الشوارع الرئيسية، وانقطاع التيار الكهربائي بصفة مستمرة بسبب تهالك أسلك الكهرباء ولكن دون جدوى.

 

وطالب أهالي وكبار عائلات وعمد ومشايخ مركز ومدينة فايد، اللواء يس طاهر بزيارة مفاجئة، إلى تلك القرى، للوقوف بنفسه على تلك المشكلات والاستماع لمقترحات المواطنين وكيفية حلها دون تكليف الدولة أي مبالغ مالية، والابتعاد عن التقرير المكتوبة، مؤكدين أن الحال أصبح في حالة.