"القوى العاملة": تلقي طلبات راغبي التدريب على "الخدمات البترولية" الأحد
تبدأ وزارة القوى العاملة، بعد غد الأحد وحتى الخميس المقبل، قبول طلبات الدفعة السادسة من الراغبين في التدريب من الشباب مجاناً، بشركة ويزرفورد على المهن المتعلقة بنشاط الخدمات البترولية، بداية من أعمال استكشاف البترول، وحفر الآبار، وحتى انتاج النفط أو الغاز من الآبار وصيانة الأجهزة والمعدات، في إطار التعاون مع الوزارة والشركة ومؤسسة مصر الخير.
وأعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، أنه سيمنح المتدرب مكافأة 1000 جنيه شهريًا، طول فترة البرنامج التدريبي المنفذ لمدة ثلاث شهور مشيرًا إلى أنه يشترط في المتقدم للتدريب، أن يكون من خريجي المعاهد الفنية فوق المتوسط، ومدارس التعليم الفني الصناعي (الخمس سنوات) وخريجي الجامعة العمالية، وأن يكون أدى الخدمة العسكرية أو الإعفاء منها، مع الإلمام باللغة الانجليزية، والسن لا يزيد علي 25 سنة.
وأشار الوزير إلى أن البرنامج التدريبي يتطلب التفرغ التام طول فتره التدريب، سوف تبدأ ساعات التدريب من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الخامسة مساء،
وأوضح أن الطلبات تقدم باليد، خلال المدة المشار إليها بديوان عام الوزارة بـ 3 شارع يوسف عباس، الإدارة المركزية للتدريب المهني بالدور السادس، مرفق بها السيرة الذاتية بما لا تزيد عن صفحة واحدة، وصورة من شهادة التخرج ، ولن تقبل أيه طلبات غير مستوفاة للشروط وذلك لجميع المحافظات.

تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض