فيديو..عقيل: حملة"افضحوهم" جيدة لمحاربة الفاسدين
أكد أيمن عقيل المتحدث باسم البعثة الدولية المحلية المشتركة لمراقبة الانتخابات،أنه يؤيد حملة "افضحوهم" التى تستهدف منع أعضاء الحزب الوطنى وجماعة الإخوان الإرهابية من الوصول للبرلمان، لافتا إلى أنها فكرة جيدة لفضح الفاسدين.
ولفت إلى أن ارتفاع عدد مخالفات الدعاية الانتخابية لـ45 مخالفة أزمة حقيقية، مشددا على ضرورة تطبيق القانون والالتزام به.
وأوضح عقيل فى مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح اون" على فضائية "أون تي في" اليوم الخميس- ، أن من الصعب جدًا على اللجنة تحديد تكلفة الدعاية الانتخابية فليس هناك ما يفيد بأنه تم دفع مبالغ الدعاية الانتخابية لمرشح بعينه .
وقال :"حذرنا مرارًا وتكرار من تجاوز سقف الدعاية الانتخابية فالمرشح سوف ينفق من حسابه البنكى وفقا للسقف الانتخابي المحدد وربما ينفق من
وأوضح المتحدث باسم البعثة الدولية المحلية المشتركة، أن هناك من يحاول عرقلة العملية الانتخابية فهناك ثلاث قوى، الأولى رافضة للبرلمان والثانية تثير الرعب فى نفوس الناخبين لمنعهم من المشاركة ،وثالثة تستغل الناخبين للظروف المادية للبعض.
وتوقع إقبالا ضعيفا من الناخبين على العملية الانتخابية، مشيدا بدور الأمن فى تأمين العملية الانتخابية لأنهم يحاربون عدوا خفيا.
شاهد الفيديو..