اليوم.. الانتهاء من تلقي تقرير الكشف الطبى للمرشحين
تغلق اللجان الفرعية لانتخابات مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، فى تمام الساعة الثانية ظهرًا، أبوابها أمام تلقى تقاير الكشف الطبى، من راغبى خوض العملية الانتخابية، مع إغلاق باب تلقى طلبات الترشح بمحافظة قنا، التزامًا بحكم القضاء الإدارى بشأن بطلان توزيعها فى مشروع قانون تقسيم الدوائر.
وقالت مصادر باللجنة العليا، أن اللجان الفرعية لا تزال تتلقى تقرير الكشف الطبى، وستستمر حتى تمام الساعة الثانية من ظهر اليوم الثلاثاء، وعلى من قام بتقديم أوراقه ولم يرفق تقرير الكشف الطبى، يقوم بتسليمه، لأنه فى حالة التعذر، يعتبر مستبعد من خوض العملية الأنتخابية، لأنه أحد الأوراق الأساسية والمستندات المطلوبة للترشح وبدون يعد مخالف ويستعبد على أساسه.
يأتي ذلك بعدما أعلنت اللجنة العليا للانتخابات البرلمانية، برئاسة المستشار أيمن عباس، أن إجمالي عدد طالبي الترشح للانتخابات البرلمانية، وصل إلى 5936 مرشحًا، وفى القوائم الانتخابية، تقدمت بأوراقها في القاهرة الكبرى كل من قائمة في