رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بالصور.. ارتفاع عدد المصابين بالإغماء نتيجة الطقس بأسيوط لـ 191حالة

بوابة الوفد الإلكترونية

ارتفع عدد حالات المصابين بإغماء واختناق بين الطلاب والمواطنين بسبب سوء الأحوال الجوية بمحافظة أسيوط إلى 191حالة.


وكانت محافظة أسيوط  قد شهدت منذ صباح اليوم السبت موجة من الطقس السيئ، وتعرضت معظم أنحاء قرى ومراكز المحافظة لموجة من الرياح الخماسينية المحملة بالرمال والأتربة ما أثر على الحركة المرورية بشكل جزئي على الطرق الرئيسية ، وأصيب عدد من المواطنين بحالة من الاختناق ؛ارتفع تدريجيًا مع استمرار هذه الموجة السيئة على كافة الأنحاء.


فيما أعلنت مديرية الصحة بأسيوط عن رفع درجة الاستعداد القصوى في كافة المستشفيات لاستقبال أي حالات مرضية بعد تعرض المحافظة لحالة من الطقس السيء نتج عنها

حالات اختناق وإغماءات في صفوف الطلاب بعدد من القري والمراكز.


و استقبلت المستشفيات 191حالة على مستوى المحافظة بينهم (مستشفى البدارى 40حالة ، مستشفى أسيوط العام الشاملة 10حالات ، ومستشفى الغنائم 9حالات ، ومستشفى أبو تيج 7 حالات ، ومستشفى صدفا 6حالات ، ومستشفى ساحل سليم 56 حالة، ومستشفى ديروط 41 حالة ، ومستشفى أبنوب 22 حالة) وجميعهم تلقوا الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة وغادروا المستشفيات.