دمشق تعلن استعدادها مبادلة مسجونين بمخطوفين لدى المجموعات المسلحة
أعلنت الحكومة السورية، اليوم الاثنين، استعدادها لمبادلة مسجونين لديها بمخطوفين لدى المجموعات المسلحة، بحسب وكالة "سانا" السورية الرسمية.
ونقلت "سانا" عن مصدر رسمي سوري قوله :"إن دمشق على استعداد وبشكل دائم وخاصة في إطار الجهود المبذولة لاجتماع أستانا المقبل لمبادلة مسجونين لديها بمخطوفين لدى المجموعات الإرهابية رجالا ونساء وأطفالا مدنيين وعسكريين، حرصا من الدولة السورية على كل مواطن مخطوف في أي مكان".
وأوضح المصدر أن تأكيد الحكومة على المبادلة جاء بعد التواصل مع الوزارات والجهات المعنية ونظرا لنجاح الدولة السورية في تحرير كثير من
وذكرت الوكالة أن جهودا حثيثة من الجهات المعنية في الدولة السورية "أسفرت قبل أيام عن تحرير العشرات من أهالي ريف اللاذقية الشمالي معظمهم من الأطفال والنساء الذين اختطفتهم التنظيمات الإرهابية من قراهم قبل ثلاث سنوات ونصف السنة"
