رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الدقهلية يعتمد صرف الدفعة ٩٩ من قروض جهاز شباب الخريجين

بوابة الوفد الإلكترونية

اعتمد حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، المذكرة المقدمة من زينب الإمشاطي مدير عام جهاز تشغيل شباب الخريجين، لصرف الدفعة رقم ٩٩ من قروض الجهاز لشهر ديسمبر ٢٠١٦ لدعم المشروعات الصغيرة والتي بلغ عدد المستفيدين منها ٨٢ شابا من الجنسين بنطاق ١١ وحدة محلية بالمحافظة وبإجمالي مبلغ ٨٦٤ ألف جنيه عن هذه الدفعة ليبلغ إجمالي القروض المنصرفة ٥٥ مليونا ٣٢٣ ألف جنيه.

وبهذه الدفعة يبلغ عدد المستفيدين من قروض جهاز تشغيل شباب الخريجين ٩٣٥٠ شابا من الجنسين.

وطالب محافظ الدقهلية بضرورة توسيع قاعدة استفادة الشباب من قروض الجهاز، مشيرا إلى أنه وافق على استخراج رخصة مزاولة نشاط مؤقتة لمشروعات جهاز تشغيل شباب الخريجين محددة بمدة المشروع أو

بأجل محدد، تيسيرا على الشباب في الحصول على القروض المطلوبة.

وأكد المحافظ أهمية التيسير على الشباب في الحصول على قروض لإقامة المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر للحد من البطالة وتوفير الحياة الكريمة لهم، موضحًا أن المحافظة بكامل أجهزتها تحرص على تقديم كل العون للشباب.

ولفت إلى أهمية التسويق الجيد للقروض عن طريق الندوات في الجامعات ومراكز الشباب وكافة المصالح الحكومية، وكذلك أكد على أهمية حرص الشباب على الاستفادة العظمى من القروض وحسن توظيفها.