رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أول تعليق لـ"ترامب" على تصريحات مدير "FBI" بشأن "رسائل كلينتون"

هيلاري كلينتون وترامب
هيلاري كلينتون وترامب

عبَّر المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، عن غضبه من تصريحات مدير مكتب التحقيقات الفيدرالية "FBI" جيمس كومي، والتي أكد خلالها أنه لا يمكن مراجعة 650 ألف رسالة بريد إلكتروني في 8 أيام فقط.

ونقل موقع "بوليتكو" الأمريكي، تعليق "ترامب" على تصريحات مدير مكتب التحقيقات، حيث قال: "لا يمكنك أن تفعل ذلك .. هيلاري كلينتون مذنبة".

وأكد "ترامب" أن تجاهل مدير مكتب التحقيقات الفيدرالية لقضية فساد هيلاري لن يميت القضية، مشيرًا إلى أن التحقيقات سوف تسفر

عن نتائج مذهلة في مرحلة ما، لافتًا إلى أن أي تحقيق عادل في القضية سيثبت بالتأكيد تورط "هيلاري" في هذا السلوك الإجرامي المشين، فالتحقيقات في مثل هذه الجرائم تستغرق وقتا طويلا.

وأضاف أن وجود عملاء مختصين بالتحقيق في القضية بمكتب التحقيقات الفيدرالية لن يدع هيلاري تفلت بجرائمها التي وصفها بـ "الفظيعة".