عمال مصانع سجا دمنهور يلجئون للرئاسة خوفًا من التشرد
لجأ عمال مصانع سجاد دمنهور الكبرى الي التقدم بشكوى الى رئاسة الجمهورية لإنقاذ الشركة من ممارسات كبار المسئولين بالأوقاف الذين تركوا المصانع بدون خامات لصالح شركات استثمارية أخرى.
وأكد العمال في شكواهم أن إدارة المصنع بالتعاون مع مسئولى وزارة الأوقاف ،تسببوا في توقف المصانع بدعوى عدم وجود خامات للتشغيل ،واللجوء الى إحدى شركات السجاد الاستثمارية لشراء الخامات ،والتى تتعلل في أوقات كثيرة بعدم وجود خامات ،لإيقاف المصانع وتشريد العمال.
كما أشار العاملون في مذكرة تم تقديمها لإحدي الجهات السيادية الي أنهم يعيشون في قلق مستمر بسبب مخالفات الإدارة واللجوء الى شركة
وناشد العمال تدخل الحكومة بضرورة تشغيل المصانع المتوقفة، والتى كان يوجد بها مخزون خامات بالشهور خلال سنوات مضت، وإنقاذ العمال من التعسف وإلغاء الحوافز.
.gif)