بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

التعادل يحسم مواجهة الاتحاد السكندري وطلائع الجيش.. والشرقية إنبي يهزم القناة

الاتحاد السكندري
الاتحاد السكندري

حسم التعادل السلبي نتيجة مباراة الاتحاد السكندري وطلائع الجيش، التي جمعتهما مساء الجمعة على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027، ليكتفي كل فريق بالحصول على نقطة واحدة.

وبهذه النتيجة، رفع الاتحاد السكندري رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري، بعدما خاض 8 مباريات، حقق خلالها 4 انتصارات وتعادل في مباراتين وتلقى هزيمتين.

في المقابل، وصل رصيد طلائع الجيش إلى 8 نقاط في المركز الرابع عشر، بعدما حقق الفوز في مباراتين وتعادل في مثلهما، بينما خسر 4 مباريات.

الشرقية إنبي يهزم القناة بثلاثية في الدوري المصري

وفي مباراة أخرى ضمن منافسات الجولة ذاتها، حقق فريق الشرقية إنبي فوزًا مهمًا على حساب القناة بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي أقيم مساء الجمعة، ليحصد ثلاث نقاط ثمينة في مشواره ببطولة الدوري الممتاز.

وافتتح عماد ميهوب التسجيل لصالح الشرقية إنبي في الدقيقة 29، من ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة عقب سقوط حسام إيفونا داخل منطقة الجزاء.

وأضاف حسام إيفونا الهدف الثاني للفريق البترولي في الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بتقدم إنبي بهدفين دون رد.

ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل إنبي تفوقه، ونجح محمد شريف في تسجيل الهدف الثالث بالدقيقة 50، ليعزز تقدم فريقه ويحسم المواجهة لصالحه بثلاثة أهداف مقابل هدف.