بعد منشور تغيب طفل.. الداخلية تكشف: يعمل في محل تجاري بالجيزة
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تغيب طفل عقب خروجه من منزله للعمل.
الطفل يعمل في محل تجاري بالجيزة:
وكشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تغيب طفل عقب خروجه من منزله للعمل.
اتخاذ الإجراءات القانونية:
وبالفحص وبسؤال والد المتغيب (مقيم بدائرة مركز شرطة ببا ببنى سويف) قرر بخروج نجله للعمل بمحافظة الجيزة منذ شهر، وأنه لم يحرر محضرًا بغيابه لكون نجله معتاد السفر للعمل والغياب عن المنزل، وأنه في وقت لاحق تواصل معه هاتفيًا وأخبره بكونه يعمل بأحد المطاعم بالجيزة، وقيام نجل عم المتغيب (مقيم بمحافظة القاهرة) بنشر المنشور من دون علمه، أمكن تحديد المتغيب، وبسؤاله أيد ما سبق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تغيب طالب بالهرم
وفي واقعة أخرى، جرت تفاصيلها نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من تغيب نجله بمحافظة الجيزة، وادعاءه تلقي اتصالًا هاتفيًا من شخص ساومه على مبلغ مالي مقابل عودة نجله، واتهم الأجهزة الأمنية بالتقاعس عن اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تبين أنه بتاريخ 17 من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة الأهرام بلاغًا من عامل، مقيم بدائرة القسم، أفاد فيه بتغيب نجله عقب خروجه من المنزل بتاريخ 14 من الشهر ذاته.
اعترف الطالب بالتغيب عن البيت:
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان تواجد الطالب، وبسؤاله أقر بتركه المنزل بمحض إرادته، على خلفية خلافات عائلية.
اتخاذ الإجراءات القانونية:
وباستدعاء والد الطالب وسؤاله، أقر بعدم صحة ما ورد في مقطع الفيديو بشأن مساومته على مبلغ مالي، موضحًا أن ذلك جاء بهدف لفت الانتباه إلى شكواه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.