عاجل.. الحكومة السورية: سقوط قتلى ومصابين جراء الغارات الأردنية
أعلنت الحكومة السورية، منذ قليل، أن الغارات الأردنية في الجنوب السوري نفذت من دون تنسيق مسبق مع دمشق، معلنة سقوط قتلى ومصابين جراء الغارات الأردنية جنوبي البلاد، وفقا للقاهرة الإخبارية.
فيما اعلنت القوات المسلحة الأردنية، تنفيذ سلاح الجو الملكي غارات على مواقع لتنظيمات وصفتها بالإرهابية في جنوب سوريا، ردا على الهجوم الذي استهدف جنازة بكنيسة حمود في الكرك الجمعة الماضية.
وذكر الجيش الأردني في بيان، أن العملية أطلق عليها اسم "الردع الأردني – حمود"، مشيرا إلى ارتباط منفذي هجوم الكنيسة بالتنظيمات المستهدفة.
ولفت الجيش الأردني، إلى أن مقاتلات سلاح الجو دمرت عددا من المواقع والآليات، وأن العملية أسفرت عن مقتل وإصابة العديد من عناصر هذه التنظيمات.
وأكد الجيش الأردني أنه سيتصدى لكل من يحاول المساس بأمن المواطنين، مشددا على عزمه مواصلة مواجهة التطرف والإرهاب وحماية البلاد ومواطنيها ومقدساتها.