إيه إللي بيخلي جوزها موافق؟.. نجوى إبراهيم تنتقد إطلالات الفنانات
عادت الإعلامية نجوى إبراهيم إلى دائرة الاهتمام بعد تصريحات انتقدت خلالها إطلالات بعض الفنانات في المهرجانات السينمائية والأعمال الدرامية، معتبرة أن المبالغة في اختيار الملابس أصبحت تستدعي المراجعة، خاصة مع تأثير المشاهير في الأجيال الجديدة.
اقرأ أيضًا:
منى زكي تبدع في الانتقام ومحمد شاهين يواجه غضب السوشيال بـ"طالع نازل"
وجاء حديث نجوى إبراهيم عبر برنامج "بيت العز" على إذاعة نجوم إف إم، بالتزامن مع انتهاء الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، حيث لم تكتف بانتقاد الفساتين، بل وجهت رسائل مباشرة إلى الفنانات بشأن عقود العمل وموقف أزواجهن.
نجوى إبراهيم: اقري العقد وقولي لأ
طالبت نجوى إبراهيم الفنانات بعدم الموافقة على اختيارات تتعارض مع قناعاتهن الشخصية، حتى إذا كانت مرتبطة بطبيعة الدور الفني أو شروط التعاقد.
وقالت: "اقري العقد، لو قالك البسي كده واقلعي كده قولي لأ"، معتبرة أن الشهرة لا تعني الموافقة على كل ما يُطلب من الفنانة.
وأضافت أن لكل مكان طبيعة مختلفة في الملابس، متسائلة عن سبب ظهور بعض النجمات بإطلالات تراها مبالغًا فيها خلال المهرجانات.
نجوى إبراهيم تنتقد موقف الأزواج
امتدت تصريحات نجوى إبراهيم إلى أزواج الفنانات، إذ عبرت عن استغرابها من موافقة بعض الأزواج على الإطلالات التي تنتقدها.
وربطت الإعلامية وجهة نظرها بمسؤولية المشاهير تجاه الأجيال الشابة، قائلة: "والله أنا خايفة على الشباب الجداد".
هل هاجمت نجوى إبراهيم نجمات الجونة بالاسم؟
رغم تزامن تصريحاتها مع مهرجان الجونة، لم تسمّ نجوى إبراهيم فنانة بعينها في المقتطفات المنشورة من حديثها، بل وجهت انتقادات عامة لإطلالات بعض الفنانات في المهرجانات والدراما.
وأكدت في الوقت نفسه احترامها لزميلاتها في الوسط الفني، موضحة أن اعتراضها يرتبط بما تعتبره مبالغة في اختيار الملابس.
الشهرة الحقيقية في السمعة الحسنة
اختتمت نجوى إبراهيم حديثها بالتأكيد على أن استمرار النجاح لا يرتبط بالمظهر وحده، وإنما بالصورة التي يتركها الفنان لدى جمهوره على المدى الطويل.
وقالت إن الشهرة الحقيقية تقوم على استمرار السمعة الحسنة، في رسالة لاقت اهتمامًا بالتزامن مع النقاشات المتعلقة بإطلالات النجمات وحدود حرية الاختيار.