بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

هدف عالمي من فيليكس.. النصر يتخطى نيوم ويشعل المنافسة في دوري روشن

النصر
النصر

حقق فريق النصر فوزًا صعبًا على حساب ضيفه نيوم بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين، ليحصد العالمي ثلاث نقاط جديدة في مشواره بالمسابقة.

وسجل البرتغالي جواو فيليكس هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 61، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ليمنح فريقه انتصارًا ثمينًا ويعوض إهدار زميله كريستيانو رونالدو ركلة جزاء خلال الشوط الأول.

محاولات نصراوية مبكرة

بدأ النصر المباراة بضغط هجومي بحثًا عن هدف التقدم، وكاد جواو فيليكس أن يهز الشباك في الدقيقة 12، بعدما أطلق تسديدة بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء، لكنها اصطدمت بدفاع نيوم، عقب تمريرة من السنغالي ساديو ماني.

وعاد ماني ليهدد مرمى المنافس في الدقيقة 20، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء باستخدام قدمه اليسرى، لكنها مرت بجوار القائم الأيسر، بعدما تلقى تمريرة من نواف بوشل.

واستمرت محاولات النصر الهجومية، وسدد أنجيلو غابرييل كرة من الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء في الدقيقة 35، إلا أن دفاع نيوم تصدى لها، بعد عرضية من جواو فيليكس.

رونالدو يهدر ركلة جزاء

وقبل نهاية الشوط الأول، حصل النصر على فرصة ذهبية للتقدم، بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء للفريق في الدقيقة 45+6، لكن البرتغالي كريستيانو رونالدو أهدرها، بعدما سدد الكرة بقدمه اليمنى بجوار القائم الأيسر لمرمى نيوم.

فيليكس يحسم المواجهة

ونجح النصر في ترجمة أفضليته إلى هدف خلال الشوط الثاني، بعدما أطلق جواو فيليكس تسديدة قوية بقدمه اليمنى من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 61، استقرت في أعلى منتصف المرمى، مستفيدًا من تمريرة زميله أنجيلو غابرييل.

وحاول رونالدو تعزيز تقدم فريقه في الدقيقة 74، بعدما استقبل عرضية من عبد الله الحمدان وسدد الكرة بقدمه اليمنى من داخل منطقة الجزاء، لكنها مرت بجوار القائم الأيمن، لتستمر النتيجة على حالها حتى نهاية اللقاء.

وبهذا الانتصار، رفع النصر رصيده إلى 22 نقطة، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بينما تجمد رصيد نيوم عند 16 نقطة في المركز السادس.