تقرير.. هاني يقترب من تجديد عقده مع الأهلي.. وأقطاي لن يرحل في يناير
أكدت العديد من التقارير الصحفية أن محمد هاني، لاعب النادي الأهلي، اقترب من تجديد عقده مع الفريق خلال الأيام المقبلة، بعد عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ في رحلة أوغندا.
وقالت: "محمد هاني عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ في رحلة أوغندا، وتُعد أطول جلسة مع اللاعبين الذين يتفاوضون على تجديد عقودهم، وأكد أنه طوال تاريخه مع الأهلي لم يفتعل أي مشكلة أو يطلب زيادة في عقده".
وأضافت: "محمد هاني تفهّم وجهة نظر الأهلي بشأن النظام الجديد الخاص بتجديد العقود، بعد جلسته مع سيد عبدالحفيظ، واللاعب قريب من التجديد خلال أيام".
وتابعت: "الأهلي طلب حكامًا أجانب لمباراة بيراميدز، وكان ذلك منذ فترة".
وأوضحت: "حسين عموتة يركز مع الأهلي في مباريات الدوري، ولا يريد خسارة أي نقاط، ولذلك أراح 7 لاعبين في مباراة كيتارا، وسيخوض مباراة القناة بالتشكيل الأساسي".
واختتمت "أقطاي عبدالله لن يرحل عن الأهلي في يناير، وهو لاعب يستحق المشاركة، خاصة أن بن جديدة لم يظهر أي أمارة حتى الآن".