غلق وتشميع 15 محلًا تجاريًا غير مرخص بالمحمودية
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية برئاسة عبد الناصر القزاز، حملة تفتيشية مكثفة بشوارع المدينة، بمشاركة فريق عمل مركز إصدار تراخيص المحال العامة، وذلك بحضور محمد سكران وبالتعاون مع إدارة الإشغالات وإدارتي الرقابة والمتابعة بالوحدة المحلية.
جاء ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتفعيل أحكام القانون والتصدي لكل المخالفات، وفرض الانضباط بالشارع، وبسط هيبة الدولة، واتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة تجاه المنشآت والأنشطة التجارية المخالفة، وتنفيذًا لتعليمات عبد الناصر القزاز رئيس مركز ومدينة المحمودية، بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية اليومية، والتعامل الفوري مع المحال غير المرخصة، وعدم التهاون مع المخالفين.
وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 15 محلًا تجاريًا تُدار دون ترخيص، إلى جانب تحرير 10 إنذارات لمحال أخرى، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات التي تم رصدها.
وأكد رئيس مركز ومدينة المحمودية على استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية بصورة يومية، والتصدي الحاسم لكافة صور المخالفات، بما يضمن تطبيق القانون وتحقيق الانضباط بالشارع، مع عدم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.
وتهيب الوحدة المحلية بأصحاب المحال والأنشطة التجارية سرعة التوجه إلى مركز إصدار تراخيص المحال العامة لاستيفاء الاشتراطات القانونية والحصول على التراخيص اللازمة، تجنبًا للوقوع تحت طائلة القانون، مؤكدة استمرار الحملات لضبط المخالفات وتحقيق الصالح العام.