بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

رئيس حي غرب القاهرة يتابع أعمال تطوير شبكة تصريف مياه الأمطار بشارع الجزيرة بالزمالك

تحديث غرفة تجميع
تحديث غرفة تجميع لبلوعات مياه الأمطار

نفذ حي غرب القاهرة أعمال تطوير ورفع كفاءة بشارع الجزيرة بمنطقة الزمالك، ضمن الخطة الاستثمارية للحي، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والدكتور أحمد أنور العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية.

وأجرى اللواء الدكتور هاني سمير، رئيس حي غرب القاهرة، جولة ميدانية لمتابعة سير الأعمال، يرافقه عدد من الأجهزة التنفيذية والميدانية المعاونة، للوقوف على معدلات التنفيذ والتأكد من الالتزام بالمواصفات الفنية المحددة.

تحديث غرفة تجميع لبلوعات مياه الأمطار

وتضمنت الأعمال إنشاء وتحديث غرفة تجميع لبلوعات مياه الأمطار، بهدف رفع كفاءة منظومة تصريف المياه وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يسهم في الحد من تجمعات المياه بالشوارع.

 أعمال دهانات مطلع ومنزل كوبري أكتوبر

كما تابع رئيس الحي أعمال دهانات مطلع ومنزل كوبري أكتوبر بشارع الجزيرة، في إطار تحسين المظهر العام ورفع كفاءة المحاور المرورية، وتعزيز الرؤية البصرية بما يتناسب مع الطابع الحضاري لمنطقة الزمالك.

وتأتي هذه الأعمال ضمن جهود حي غرب القاهرة لتطوير البنية التحتية، ورفع كفاءة الشوارع والمحاور المرورية، والارتقاء بالمظهر الجمالي والحضاري بنطاق الحي.

وشدد رئيس الحي على استمرار المتابعة الميدانية لمشروعات التطوير، والالتزام بالضوابط والمعايير الفنية والمواصفات القياسية، مع سرعة الانتهاء من الأعمال وفقًا للجدول الزمني المحدد بالخطة الاستثمارية.