بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

داليا شوقي بفستان لافت في رابع أيام مهرجان الجونة 2026

 داليا شوقي
داليا شوقي

خطفت الفنانة داليا شوقي الأنظار بإطلالتها التي ظهرت بها  على السجادة الحمراء لليوم الرابع من فعاليات مهرجان الجونة السينمائي.

وبدت داليا شوقي بإطلالة لافته تمزج بين التمرد والاثارة في آن واحد، بتوقيع أحدث صيحات موضة فساتين 2026 - 2027، حيث ارتدت فستانًا طويلًا فضفاضًا، صمم من قماش ناعم  باللون البني لتستعرض رشاقتها ووزنها المثالي.

ومن الناحية الجمالية، اختارت لم خصلات شعرها للوراء مع تسريحة شعر جذابة، ووضعت مكياجًا يرتكز على الألوان الترابية، مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا، واختيار أحمر شفاه باللون النود.

وانطلقت الخميس الماضي  أولى أيام فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائى، فى منطقة البلازا بمدينة الجونة، بحضور عدد كبير من نجوم الفن وصناع السينما من مصر والوطن العربى والعالم، وتشهد الدورة الجديدة تكريم عدد من الأسماء البارزة فى صناعة السينما، والتي تستمر فعالياتها حتى 23 أكتوبر الجارى.

ومنح مهرجان الجونة السينمائي جائزة الإنجاز الإبداعي للفنانة منى زكي، احتفاءً بمشوارها الفني الحافل وإسهاماتها في السينما والتلفزيون والمسرح، إلى جانب أدوارها التي نجحت في ترك بصمة واضحة لدى الجمهور المصري والعربي على مدار سنوات طويلة.