650 طالبًا على منصة التكريم
«المصرية لنظم التعليم الحديثة» تكرم طلاب مدارس الألفية
فى خطوة تعكس حرصها على إعداد كوادر طلابية مؤهلة للمستقبل، على أسس علمية وتعليمية سليمة، كرمت شركة المصرية لنظم التعليم الحديثة طلابها من مدارس الألفية للغات والمدارس الدولية.
قال الدكتور وليد يوسف، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، إن الشركة تحرص على تخريج أجيال من الطلاب الأكثر تفوقًا على المستويين العلمى والأخلاقى.
وأضاف، فى تصريحات خاصة لـ«الوفد»، أن الدفعة التى جرى تكريمها تمثل الدفعة رقم 25 من قسم اللغات والدفعة الأولى من القسم الدولى «الأمريكى»، مشيرًا إلى أن عدد المكرمين بلغ 615 طالبًا بالقسم الدولى، و35 طالبًا بقسم اللغات، ليصل الإجمالى إلى 650 طالبًا.
وأوضح «يوسف» أن الشركة تحرص على إعداد وتجهيز طلاب يمتلكون القدرة على القيادة والاعتماد على النفس، مؤكدًا أهمية صناعة أجيال قادرة على تحمل المسئولية.
يشار إلى أن مدارس الألفية الدولية، التابعة لشركة المصرية لنظم التعليم الحديثة، سبق أن نظمت بالتعاون مع البورصة المصرية ورشة عمل مكثفة لطلاب المدارس، بهدف خلق جيل أكثر إدراكًا وقدرة على فهم عالم الأسهم والاستثمار.