بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

دونا إمام تطل بالأحمر في ثالث أيام مهرجان الجونة السينمائي

دونا إمام
دونا إمام

أثارت الفنانة دونا إمام حالة من الجدل حول إطلالتها  اللافته المواكبة لأحدث صيحات الموضة العالميه 2027 ولك خلال فعاليات اليوم الثالث في مهرجان الجونة السينمائي.

وبدت دونا بإطلالة جرئية، حيث ارتدت فستانا قصيرا مجسمًا، وجاء التصميم من قماش ناعم سيطر عليه اللون الأحمر مطعم بالذهبي واتسم الفستان بالتوهج لتستعرض قوامها الرشيق ووزنها المثالي.

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت تسريحة شعر جذابة، على طريقة الويفي الواسع، واختارت مكياجًا ارتكز على الألوان الترابية، مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا، واختيار أحمر شفاه باللون البني القاتم.

وانطلقت يوم الخميس الماضي أولى فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، في منطقة البلازا بمدينة الجونة، بحضور عدد كبير من نجوم الفن وصناع السينما من مصر والوطن العربي والعالم، وتشهد الدورة الجديدة تكريم عدد من الأسماء البارزة في صناعة السينما، وتستمر فعالياتها حتى 23 أكتوبر الجاري.

ويمنح مهرجان الجونة السينمائي جائزة الإنجاز الإبداعي للفنانة منى زكي، احتفاءً بمشوارها الفني الحافل وإسهاماتها في السينما والتلفزيون والمسرح، إلى جانب أدوارها التي نجحت من خلالها في ترك بصمة واضحة لدى الجمهور المصري والعربي على مدار سنوات طويلة.

كما يكرم المهرجان المخرج المغربي فوزي بنسعيدي بالجائزة ذاتها، تقديرًا لتجربته الفنية المتنوعة في الإخراج والتمثيل وكتابة السيناريو، وما تحمله أعماله من رؤى إنسانية واجتماعية، فضلًا عن أسلوبه السينمائي المميز في المعالجة البصرية والسردية.

وتشهد الدورة التاسعة من المهرجان برنامجًا متنوعًا يضم عروضًا سينمائية وندوات وفعاليات متخصصة في صناعة الأفلام، في إطار سعيه إلى دعم الإبداع السينمائي وتعزيز التواصل بين صناع الأفلام، وترسيخ مكانته منصةً للحوار الثقافي والفني من خلال السينما.