بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

«مش هيتعوض».. ماذا قال تركي آل الشيخ عن الرئيس السيسي؟

الرئيس السيسي وتركي
الرئيس السيسي وتركي آل شيخ

أشاد المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، بالرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا تقديره لما قدمه لمصر ودوره في الحفاظ على أمنها واستقرارها وسط التحديات التي تشهدها المنطقة.

تركي آل شيخ يشيد بالرئيس السيسي 

وكتب تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «مش هيتعوض واللي عمله لمصر محدش يقدر يعمله، يكفي الشعور بالأمان فعالم فقد نعمة الأمن والأمان في أماكن كتير».

وجاءت تصريحات آل الشيخ عقب تفاعله مع كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي أكد خلالها دعم مصر للمملكة العربية السعودية ورفض المساس بأمنها واستقرارها، في تأكيد على موقف القاهرة الداعم لأمن المملكة.

 

ولم تكن هذه المرة الأولى التي يعبر فيها تركي آل الشيخ عن تقديره للرئيس السيسي، إذ سبق أن أشاد به وبما تحمله من مسؤولية خلال السنوات الماضية، وكتب في منشور سابق: «حفظك الله فخامة الرئيس وسيادتكم، وما قمتم به من 2013م وتحملكم المسؤولية التاريخية لأجل مصر والأمة العربية.. فخامتكم صمام الأمن والاستقرار لمصر رغم كل التحديات والصعاب في المنطقة».

 

وتأتي هذه التصريحات في ظل تأكيد العلاقات المصرية السعودية على أهمية التنسيق المشترك، والحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها في مواجهة التحديات الإقليمية، كما جاءت تصريحات السيسي خلال مأدبة إفطار أقامتها أكاديمية الشرطة على هامش مشاركته في الاحتفال بيوم الخريجين وتخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية.

 

وفي سياق حديثه عن التطورات الإقليمية، أشار السيسي إلى وجود مخاطر على الحدود الجنوبية والغربية لمصر، مؤكدا أن القاهرة بذلت جهودا لتجنب اندلاع النزاع في السودان.