بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

رئيس أورانج يصعد ضد اتحاد الكرة: لن نتراجع عن موقفنا.. وسنضيف العقوبات إلى قضية "كاس"

محمد زيدان رئيس نادي
محمد زيدان رئيس نادي أورانج

أكد محمد زيدان، رئيس نادي أورانج، رفضه للعقوبات الصادرة عن لجنة الانضباط، واصفًا إياها بالتعسفية، ومشددًا على تمسك النادي بموقفه وتصعيد القضية أمام الجهات المختصة.

وقال زيدان، في تصريحات عبر برنامج "ستاد مصر" الذي يقدمه الإعلامي عبد الناصر زيدان، ويذاع على قناة "Modern MTI": "قرارات لجنة الانضباط تعسفية جدًا، والعقوبات شديدة، ومش عارف ليه كل ده عشان رايحين نطالب بحقنا بكل أدب، ولم نقتحم الاتحاد".

وأضاف: "كابتن حسين تحدث في اتحاد الكرة ولم يخطئ، وفوجئنا بما حدث".

وتابع: "الشؤون القانونية تدرس الموقف، وسنتقدم باستئناف على الحكم، وسنضيف تلك العقوبات إلى القضية الموجودة في المحكمة الرياضية الدولية «كاس»".

وأردف: "اتحاد الكرة بيقولنا هموتكم عشان رايحين تاخدوا حقكم من كاس".

وأوضح: "يوم 5 أكتوبر، كاس بعت حيثيات الحكم لاتحاد الكرة، والاتحاد رد تاني يوم على الحيثيات".

واستكمل: "اتحاد الكرة في رده لكاس أكد أن أورانج كان من المفروض أن يلجأ للجنة الاستئناف، ولكن الغريب أن كاس كان رد على تلك النقطة قبلها بيومين بأنه لا يوجد تشكيل للجنة حتى الآن".

واختتم محمد زيدان تصريحاته قائلًا: "أورانج لن يتراجع خطوة واحدة في موقفه مع اتحاد الكرة، ومستمرون حتى النهاية، وهذا تحدٍ".