بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

برونو سافيو: تجربتي مع الأهلي كانت مميزة.. ولم أشعر بالغربة في مصر

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد البرازيلي برونو سافيو، لاعب الأهلي السابق، أن تجربته مع الفريق الأحمر كانت مميزة للغاية، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى الحصول على فرصة أكبر للمشاركة في المباريات خلال فترة وجوده داخل القلعة الحمراء.

وقال سافيو عبر برنامج أوضة اللبس، إن كرة القدم المصرية تعجبه للغاية، موجهًا الشكر إلى الجماهير على الدعم الذي قدموه له خلال تجربته في مصر، مؤكدًا أنه لم يشعر بالغربة طوال فترة وجوده.

وأضاف اللاعب البرازيلي أن مشاركاته مع الأهلي كانت قليلة بسبب رغبة المدير الفني، موضحًا أنه كان يتمنى المشاركة بشكل أكبر، رغم اعتزازه بالتجربة التي خاضها مع الفريق الأحمر.

من احتفالات الأهلي إلى شكوى الزمالك.. ماذا حدث بعد القمة 133؟

لم تتوقف أحداث القمة 133 بين الأهلي والزمالك عند صافرة النهاية، بعدما امتدت تداعيات فوز الفريق الأحمر بهدفين دون رد إلى تصريحات المدربين، والجدل بشأن القرارات التحكيمية، وانتقادات فنية من نجوم سابقين، بالتزامن مع استعداد الفريقين لخوض تحدياتهما المقبلة على المستويين المحلي والقاري.

الأهلي.. إشادة بالفوز والاستعداد لكيتارا

احتفى الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، بالفوز على الزمالك، مؤكدًا أن فريقه استحق حصد النقاط الثلاث، وموجهًا الشكر إلى الجماهير واللاعبين ومجلس الإدارة على الدعم. كما تحدث عن الاستعداد للمباراة خلال فترة التوقف، موضحًا أن الفريق خاض ثلاث مباريات ودية لتجهيز اللاعبين، وأشاد بأداء توفيق محمد وأشرف داري، اللذين شاركا في ظل الغيابات الدفاعية.

وبعد حسم القمة، بدأ الأهلي الاستعداد لمواجهة كيتارا الأوغندي في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر إقامتها يوم 17 أكتوبر الجاري. ويسعى الجهاز الفني إلى استثمار الدفعة المعنوية للفوز، مع تجهيز اللاعبين وتصحيح بعض التفاصيل الفنية قبل بداية المشوار القاري.

الزمالك.. اعتراضات تحكيمية وانتقادات فنية

على الجانب الآخر، اعتذر معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، للجماهير عن الخسارة، وقال إن فريقه كان يستحق احتساب ركلتي جزاء على الأقل خلال المباراة. وأوضح أن الزمالك لم يقدم المستوى المطلوب في الشوط الأول، لكنه تحسن بعد الاستراحة وصنع فرصًا لم يستغلها، مشيرًا إلى أن الغيابات والإصابات أثرت في اختياراته الفنية.

وامتدت أصداء الخسارة إلى الانتقادات الفنية، إذ رأى محمود عبد الرازق شيكابالا أن الأهلي كان بإمكانه تسجيل أهداف إضافية، منتقدًا بعض القرارات التكتيكية خلال اللقاء. وفي الوقت نفسه، بدأ الزمالك الاستعداد لمواجهة الجيش الرواندي في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا يوم 16 أكتوبر، في محاولة لتجاوز آثار خسارة القمة والتركيز على المنافسة القارية.

وبذلك، خرج الأهلي من القمة بمكسب معنوي وثلاث نقاط في سباق الدوري، بينما بات الزمالك مطالبًا بالتعامل مع تداعيات الهزيمة سريعًا، قبل العودة إلى المنافسات الأفريقية التي تمثل اختبارًا جديدًا للفريقين.