الحفاظ على السيولة المرورية وحق المواطنين في استخدام الأرصفة..
رئيس حي غرب القاهرة يتابع رفع الإشغالات والمعوقات بمنطقة الزمالك
شنّت الأجهزة التنفيذية بحي غرب القاهرة حملات ميدانية لرفع الإشغالات والمعوقات التي تعوق حركة المارة، وإزالة الإعلانات غير المرخصة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والدكتور أحمد أنور العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية.
وتابع اللواء الدكتور هاني سمير، رئيس حي غرب القاهرة، أعمال الحملات ميدانيًا، بمشاركة الأجهزة التنفيذية والمعاونة، لمراجعة حالة الشوارع والتعامل مع المخالفات بنطاق الحي، مع التركيز على منطقة الزمالك.
مصادرة الإشغالات والمعوقات
وأسفرت الحملات عن رفع ومصادرة الإشغالات والمعوقات التي تعوق حركة عبور المواطنين أعلى الأرصفة، بما يسهم في تيسير حركة المشاة وإعادة الانضباط إلى الشوارع، إلى جانب رصد الإعلانات المقامة دون ترخيص واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وتأتي هذه الحملات في إطار جهود حي غرب القاهرة للتصدي للمخالفات والتعديات على الطريق العام، وتطبيق القوانين واللوائح المنظمة للإشغالات والإعلانات، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة.
وأكد رئيس حي غرب القاهرة، استمرار الحملات الميدانية لرصد المخالفات والتعامل معها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، بما يضمن الحفاظ على السيولة المرورية وحق المواطنين في استخدام الأرصفة، وتحقيق الانضباط بمختلف المناطق التابعة للحي.
