محافظ الجيزة يفتتح القسم الداخلي للأطفال بمستشفى الحوامدية العام بعد تطويره
افتتح الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة القسم الداخلي للأطفال بمستشفى الحوامدية العام، عقب الانتهاء من أعمال التطوير الشامل ورفع الكفاءة، وذلك في إطار خطة المحافظة للارتقاء بالمنظومة الصحية وتحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وأكد محافظ الجيزة أن القطاع الصحي يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة، مشيرا إلى أن تطوير المستشفيات ورفع كفاءتها يستهدف تقديم خدمة طبية متكاملة وآمنة، وتحسين جودة الخدمات الصحية داخل المستشفيات الحكومية، إلى جانب توفير بيئة علاجية مناسبة للمرضى والأطقم الطبية بما يضمن سرعة وكفاءة تقديم الخدمة.
وأوضح المحافظ أن القسم الداخلي للأطفال الذي تم افتتاحه يضم 16 سريرا، لتصل السعة الإجمالية للقسم إلى 52 سريرا، وهي السعة الأكبر لأقسام رعاية الأطفال على مستوى مستشفيات المحافظة.
وأشار إلى أهمية الشراكة مع المجتمع المدني في دعم القطاع الصحي، مثمنا الدور الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدني في المساهمة بأعمال التطوير وتجهيز المستشفيات بالأجهزة الطبية والمستلزمات اللازمة.
وحرص المحافظ خلال جولته على الالتقاء بعدد من المرضى للاطمئنان على تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة.



