محافظ الجيزة يفتتح أقسام ووحدات طبية جديدة بمستشفى البدرشين المركزي
افتتح الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، عددًا من الأقسام والوحدات الطبية الجديدة والمطورة بمستشفى البدرشين المركزي، والتي شملت وحدة رعاية الأطفال، وأعمال تطوير وتجديد قسم النساء، إلى جانب قسم السكتة الدماغية الجديد، وذلك بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني، في إطار دعم وتطوير المنظومة الصحية وتحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وأكد المحافظ أن الافتتاحات الجديدة تمثل إضافة نوعية للمنظومة الصحية بمركز البدرشين، وتسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لأهالي المركز والمناطق المحيطة.
وثمّن المحافظ جهود مديرية الشؤون الصحية بالجيزة في تطوير ورفع كفاءة المستشفيات الحكومية، مشيدا بالدور المستمر لمؤسسات المجتمع المدني في دعم القطاع الصحي وتوفير التجهيزات الطبية الحديثة، خاصة بالأقسام التخصصية في رعاية الأطفال والنساء.
واستمع المحافظ خلال الافتتاح إلى شرح حول أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي شهدها قسم النساء، إلى جانب أعمال إنشاء وحدة رعاية الأطفال، والتي تضم ١٧ سريرا و٣ حضانات مجهزة وفقا لأحدث المعايير الطبية، بما يضمن توفير رعاية صحية متكاملة وآمنة للأطفال، فضلا عن أعمال إنشاء قسم السكتة الدماغية الجديد.
كما التقى المحافظ عددا من المرضى وذويهم، واستمع إلى طلباتهم وملاحظاتهم، موجها إدارة المستشفى بسرعة التعامل معها والعمل على تلبية احتياجاتهم.
حضر الافتتاح الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالجيزة، و وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ.



