مسعفي الفيوم يعيدون 660 ألف جنيه لمصاب فى حادث بطريق أسيوط الغربي
أعاد طاقم سيارة إسعاف بمحافظة الفيوم مبلغًا ماليًا قدره 660 ألف جنيه، عُثر عليه بحوزة مصاب عقب تعرضه لحادث تصادم بطريق القاهرة أسيوط الغربي، وتم تسليمه له داخل المستشفى ،في واقعة تعكس أمانة رجال الإسعاف وحرصهم على الحفاظ على ممتلكات المصابين.
تفاصيل الواقعة
بدأت الواقعة بتلقي غرفة عمليات هيئة الإسعاف المصرية فرع الفيوم بلاغًا بوقوع حادث على طريق القاهرة أسيوط الغربي، بعد عزبة شقلوب في اتجاه القاهرة، مع وجود مصاب إثر ادعاء تصادم سيارة بشخص.
وعلى الفور، انتقلت سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين وجود مصاب يعاني من اشتباه في كسر مضاعف بالساق، وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة له، ونقله إلى المستشفى لاستكمال الفحوصات وتلقي العلاج.
وخلال التعامل مع الحالة، عثر طاقم الإسعاف على مبلغ مالي كبير كان بحوزة المصاب، بلغ 660 ألف جنيه، وحرص أفراد الطاقم على الحفاظ عليه وتسليمه إلى المصاب، بحضور مشرف القطاع المتواجد بالمستشفى وليد والي.
وضم طاقم الإسعاف الذي تعامل مع البلاغ السائق مصطفى إسحاق عبدالحميد، والمسعف أحمد محمد عبدالحكم، حيث حرصا على تسليم المبلغ المالي كاملًا إلى المصاب.
ومن جانبه، أشاد الدكتور عمرو عثمان، مدير مرفق إسعاف الفيوم، بأمانة طاقم الإسعاف، مؤكدًا أن ما فعله المسعف والسائق يعكس القيم التي يتحلى بها رجال هيئة الإسعاف المصرية، وفي مقدمتها الأمانة والحفاظ على حقوق وممتلكات المرضى والمصابين.
وأضاف أن التعامل مع المصاب لا يقتصر على تقديم الرعاية الإسعافية ونقله إلى المستشفى، وإنما يشمل أيضًا الحفاظ على متعلقاته وأماناته، مشيدًا بما قام به أفراد الطاقم من تصرف مسؤول يعكس الأمانة المهنية والإنسانية .