بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

هشام رضوان: نصر أكتوبر سيظل شاهدًا على إرادة المصريين.. وروح العبور مصدر إلهام للأجيال

هشام رضوان
هشام رضوان

هنأ هشام رضوان، رئيس النقابة العامة للعاملين بالتعليم والبحث العلمي، وأمين صندوق الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وأعضاء مجلس إدارة النقابة واللجان النقابية التابعة لها، وجموع العاملين بالحقل التعليمي، الرئيس عبدالفتاح السيسي، والقوات المسلحة المصرية، والشعب المصري العظيم، بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.
وقال رضوان، إن السادس من أكتوبر سيظل يوما خالدًا في تاريخ مصر، جسد قدرة المصريين على تجاوز أصعب التحديات واستعادة الثقة في قدراتهم، مشيرًا إلى أن نصر أكتوبر لم يكن مجرد انتصار عسكري، وإنما ملحمة وطنية اجتمعت فيها الإرادة والتخطيط والشجاعة والتضحية من أجل استعادة الأرض والكرامة.

وأضاف أن أبطال القوات المسلحة قدموا في حرب أكتوبر نموذجا فريدًا في الإقدام والثبات وحسن الإعداد، وتمكنوا بإرادتهم وعزيمتهم من عبور أصعب الحواجز وتحقيق انتصار سيظل حاضرًا في وجدان المصريين جيلاً بعد جيل.

وأكد أن ذكرى العبور العظيم تحمل رسالة مهمة للأجيال الجديدة، مفادها أن الشعوب القوية هي التي لا تستسلم للتحديات، وإنما تواجهها بالعلم والتخطيط والعمل والإصرار، مؤكدًا أن هذه القيم تمثل ركيزة أساسية في بناء الإنسان وصناعة المستقبل.

وأشار رضوان إلى أن الشعب المصري أثبت عبر تاريخه أنه شعب يمتلك القدرة على الصمود وتجاوز المحن، وأن روح أكتوبر ستظل حاضرة كلما احتاج الوطن إلى العزيمة والعمل والتكاتف من أجل حماية مقدراته واستكمال مسيرة البناء والتنمية.

وأوضح أن العاملين في قطاع التعليم والبحث العلمي يواصلون أداء دورهم في بناء الإنسان المصري، ونشر العلم والمعرفة، وإعداد أجيال تمتلك الوعي والقدرة على المشاركة في صناعة مستقبل الوطن، معتبرًا أن بناء الإنسان يمثل أحد أهم صور استلهام روح أكتوبر في الحاضر.

وأضاف رضوان، أن ذكرى النصر ستظل مناسبة لتجديد العهد بالعمل من أجل مصر، داعيًا الله أن يحفظ الوطن وشعبه وقواته المسلحة، وأن يديم على مصر الأمن والاستقرار، وأن تظل راية الوطن عالية خفاقة.