أكرم توفيق يعود لتدريبات الأهلي غدًا بعد غيابه عن ودية المقاصة
كشف الإعلامية دينا سليم، عن تطورات الحالة الصحية لأكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد غيابه عن المباراة الودية التي خاضها الفريق أمام مصر المقاصة، والتي أقيمت أمس، بسبب تعرضه لنزلة برد.
وقالت دينا سليم، خلال برنامجها «ستاد المحور»، إن مصدرًا داخل النادي الأهلي أكد أن أكرم توفيق من المقرر أن يعود إلى التدريبات الجماعية للفريق غدًا، وذلك بعد تحسن حالته الصحية خلال الساعات الماضية.
وكان أكرم توفيق قد غاب عن مواجهة الأهلي الودية أمام مصر المقاصة، بعدما تعرض لنزلة برد، وهو ما دفع الجهاز الفني إلى استبعاده من المباراة، في إطار حرص الجهازين الفني والطبي على سلامة اللاعب وعدم المجازفة بمشاركته في ظل حالته الصحية.
وأوضحت الإعلامية أن أكرم توفيق تعافى بشكل نسبي خلال الساعات الأخيرة، إلا أن مشاركته في التدريبات الجماعية غدًا لن تكون محسومة بشكل نهائي قبل خضوعه لكشف طبي، للتأكد من تحسن حالته وقدرته على العودة إلى المران بصورة طبيعية.
وأشارت دينا سليم إلى أن اللاعب سيخضع للفحص الطبي قبل انطلاق تدريبات الفريق، على أن يحدد الجهاز الطبي مدى إمكانية مشاركته في المران، وفقًا لحالته الصحية ومدى تعافيه من نزلة البرد التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.
ويترقب الجهاز الفني للنادي الأهلي نتيجة الكشف الطبي على أكرم توفيق، من أجل تحديد موقفه من التدريبات الجماعية، خاصة أن قرار عودته سيكون مرتبطًا بالاطمئنان بشكل كامل على حالته الصحية وعدم وجود ما يمنع مشاركته في المران.
ومن المقرر أن يتخذ الجهاز الطبي القرار النهائي بشأن مشاركة أكرم توفيق في التدريبات بعد إجراء الفحوصات اللازمة، وفي حال التأكد من سلامته، سيعود اللاعب إلى التدريبات الجماعية بشكل طبيعي.
ويأتي ذلك بعدما فضل الجهاز الفني عدم الدفع بأكرم توفيق في ودية مصر المقاصة، في ظل معاناته من نزلة برد، على أن تتحدد إمكانية عودته إلى التدريبات وفقًا لنتائج الكشف الطبي وحالته الصحية خلال الساعات المقبلة.
وبذلك، تترقب إدارة والجهاز الفني للأهلي الموقف النهائي لأكرم توفيق خلال مران الغد، انتظارًا لما ستسفر عنه الفحوصات الطبية، قبل السماح له بالمشاركة بصورة طبيعية في التدريبات الجماعية للفريق.