رامي صبري يكشف سبب اعتذاره عن مهرجان الموسيقى العربية
كشف الفنان رامي صبري عن أسباب حذفه منشورًا كان قد أعلن من خلاله مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية، موضحًا أنه علم بأسباب وخلفيات جديدة بعد اتخاذه قرار المشاركة.
وكتب رامي صبري عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي: «تم حذف بوست الأوبرا لأسباب عرفتها حالًا، مكنتش أعرفها فعلًا، لأني كنت مسافر ولا زلت، علشان عندي حفلات خارج مصر».
وأضاف: «وفي خلفيات عرفتها بعد ما قررت مشاركتي في المهرجان، وفيه فيديو لرئيس الأوبرا المصرية، لا يصح إنه ينزل عن الفنانين والنجوم، ولا يصح إنه يتقال».
وأوضح رامي صبري أنه قرر التراجع عن المشاركة في المهرجان بعد مشاهدته الفيديو، قائلًا: «لما شفته، قررت أتراجع وأنضم إلى الفنانين والموسيقيين».
واختتم حديثه قائلًا: «وكل الاحترام للأوبرا المصرية، بعيدًا عن اللي قلته. أنا بأعتذر تضامنًا مع الفنانين الكبار والموسيقيين».

رامي صبري يحذف إعلان مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية.. ماذا حدث؟
أثار الفنان رامي صبري حالة من التساؤلات بعد حذفه منشورًا كان قد أعلن من خلاله مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية هذا العام.
وكان رامي صبري قد كتب في المنشور: «أنا خريج المعهد العالي للموسيقى العربية بأكاديمية الفنون، فأنا أعلم قدر ومكانة مهرجان الموسيقى العربية، ولذلك أعلن مشاركتي في المهرجان هذا العام، وأضع نفسي تحت تصرف دار الأوبرا المصرية العريقة».
ولم يكشف رامي صبري عن سبب حذف المنشور حتى الآن.

نجوم اعتذروا عن عدم المشاركة في مهرجان الموسيقى العربية
وكان اعتذر عدد من النجوم عن عدم المشاركة في الدورة الجديدة من مهرجان الموسيقى العربية وهم : "علي الحجار، محمد ثروت، عاصي الحلاني، مروة ناجي.
رضا الوكيل يحسم الجدل حول موعد مهرجان الموسيقى العربية
وكان حسم الفنان رضا الوكيل موقف الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، مؤكدًا انطلاق فعاليات المهرجان في موعدها المحدد مسبقًا يوم 20 أكتوبر الجاري.
وقال الوكيل عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»: «بإذن الله مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الدورة 34 قائم وفي موعده بمشاركة فناني دار الأوبرا والفنانين المصريين الأوفياء».
ووجه الفنان رضا الوكيل رسالة شكر إلى كبار الفنانين الذين حرصوا على دعم دار الأوبرا والمشاركة بفنهم، معتبرًا أن هذه المشاركات تأتي أيضًا تكريمًا وإهداءً لصديقهم الراحل هاني شاكر.
استقالة رضا الوكيل من دار الأوبرا
وكان الوكيل قد أعلن استقالته عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»، موضحًا أنه عمل خلال فترة رئاسته على تعديل عدد من السلوكيات والأساليب داخل دار الأوبرا، والتي أكد أنه لم يكن يتقبل استمرارها.
وكتب الوكيل: «قبل أن أترككم في سلام لتكملوا العادات والأساليب السابقة التي أتمنى ألّا تعود، والتي بدأت خلال فترة قليلة بتعديلها لمصالحنا، وبالفعل نجحت في تغيير بعض السلوكيات والأفعال التي لم ولن أتقبّل وجودها طوال فترة رئاستي لهذا الصرح الكبير، دار الأوبرا المصرية بيتنا الثاني.. أعتذر لكم».
وأشار إلى أنه كان يتمنى استكمال فترة تعيينه، مؤكدًا امتلاكه القدرة على مواصلة التغيير، إلا أنه شدد على رفضه التدخل في اختياراته الفنية، لا سيما فيما يتعلق بفنان مصري يؤمن بموهبته ويحظى بحب الجمهور.
كما أكد حرصه على عدم الدخول في خلافات مع أي طرف، مختتمًا رسالته بالتأكيد على استعداده لمواصلة التعاون مع دار الأوبرا بصفته فنانًا وصديقًا، وتوجيه الشكر إلى زملائه على ثقتهم به.