بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

للمرة الثانية توالياً.. "الفرسان" تتوج بلقب دوري مركز شباب نامول 2026

جانب من الاحتفال
جانب من الاحتفال بالتتويج

اعتماداً على كرة القدم الحديثة سريعة الوتيرة والمتطورة باستمرار، خاضت كتيبة الفرسان، بقيادة المدير الفني أحمد كيلاني، المباراة النهائية ضد فريق "تريزيجيه"، بروح قتالية وأداء إيجابي من اللاعبين، انتهت بالتتويج بلقب دوري مركز شباب نامول 2026، للمرة الثانية على التوالي.

كانت المباراة النهائية بمثابة درس تكتيكي متكامل قدمه الفريق، اتسم بقراءة عبقرية للملعب وتوظيف مثالي لقدرات كافة اللاعبين، مستغلاً الثغرات بين صفوف الخصم، وقدرات الحارس أحمد عادل "كابو" بصنع التمريرات الطويلة داخل منطقة جزاء المنافس، وهو ما تم تنفيذه بدقة عالية الجودة.

وغيرت المرونة الحركية لبدلاء "الفرسان"، والتحول السريع وبسلاسة بين خطتي الحالة الهجومية والحالة الدفاعية، مما أغلق كل المساحات أمام عناصر هجوم الفريق الآخر، مع الضغط العالي الموجه، حيث فرض "الفرسان" ضغطاً خانقاً على مفاتيح لعب الخصم في منتصف الملعب، مما أجبرهم على التشتيت وروعنة التمريرات وارتكاب الأخطاء في التمرير.

وراهن المدرب على لاعبه المدافع المميز "يوسف إبراهيم صالح"، في صناعة الفارق في الخطوط الأمامية، مستغلاً قوته البدنية في الالتحامات والألعاب الهوائية، وهو ما جعله يغير مركزه إلى قلب هجوم، وبالفعل نجح في ذلك، محرزاً هدفي اللقاء، خلال التحولات الهجومية الخاطفة.

وجاءت التبديلات التنشيطية خلال دقائق المواجهة البدنية الحامية، لتجديد دماء الفريق، بوجود الثنائي إسلام "كامتشو" وأحمد سعداوي، كركيزة أسياسية في قلب الدفاع، مع الحافظ على نفس الرتم البدني العالي، وعزل عمق الملعب وخنق خط وسط الخصم تماماً، من خلال تقارب الخطوط بفضل مايسترو الوسط عبدالله فلاشة.

واستغل ثنائي الهجوم السيد إيهاب وسيد "سواريز" مهارتهما في المراوغات وسرعة التحولات الهجومية، في تخفيف الضغط عن الخط الخلفي، فيما تولى محمود أشرف ومحمد سعودي "بولة" مهمة إفساد الهجمات وعدم وصول المنافس إلى مرمى "كابو"، وهو ما تم إنجازه.

وضمت قائمة الفريق كلا من "الحارس أحمد كابو، إسلام كامتشو، أحمد سعداوي، محمد سعودي "بولة"، عبدالله فلاشة، السيد إيهاب، محمود أشرف، يوسف إبراهيم، سيد سواريز، محمد محمود، ومحمود صالح"، وإدارة فنية لـ أحمد كيلاني.

يُعد دوري مركز الشباب بنامول، بإدارة الكابتن هاني محمد علي، أحد أهم المناجم الفنية لاكتشاف المواهب الكروية في القرية والنجوع والقرى المجاورة، وهو ما جعل البطولة تشهد ندية تكتيكية وحماساً جماهيرياً كبيراً.

يذكر أن اللجنة المنظمة لدوري مراكز الشباب لعام 2026، جاءت على النحو التالي: "إبراهيم علي سعيد، جمال أبو الفتوح، والمهندس أحمد كامل.