بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

رضا الوكيل يحسم الجدل حول موعد مهرجان الموسيقى العربية.. مفاجأة بشأن الدورة الـ34

بوابة الوفد الإلكترونية

حسم الفنان رضا الوكيل موقف الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، مؤكدًا انطلاق فعاليات المهرجان في موعدها المحدد مسبقًا يوم 20 أكتوبر الجاري.


وقال الوكيل عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»: «بإذن الله مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الدورة 34 قائم وفي موعده بمشاركة فنانين دار الأوبرا والفنانين المصريين الأوفياء».


ووجه الفنان رضا الوكيل رسالة شكر إلى كبار الفنانين الذين حرصوا على دعم دار الأوبرا والمشاركة بفنهم، معتبرًا أن هذه المشاركات تأتي أيضًا تكريمًا وإهداءً لصديقهم الراحل هاني شاكر.

استقالة رضا الوكيل من دار الأوبرا 

وكان الوكيل قد أعلن استقالته عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»، موضحًا أنه عمل خلال فترة رئاسته على تعديل عدد من السلوكيات والأساليب داخل دار الأوبرا، والتي أكد أنه لم يكن يتقبل استمرارها.


وكتب الوكيل: «قبل أن أترككم في سلام لتكملوا العادات والأساليب السابقة التي أتمنى ألّا تعود، والتي بدأت خلال فترة قليلة بتعديلها لمصالحنا، وبالفعل نجحت في تغيير بعض السلوكيات والأفعال التي لم ولن أتقبّل وجودها طوال فترة رئاستي لهذا الصرح الكبير، دار الأوبرا المصرية بيتنا الثاني.. أعتذر لكم».


وأشار إلى أنه كان يتمنى استكمال فترة تعيينه، مؤكدًا امتلاكه القدرة على مواصلة التغيير، إلا أنه شدد على رفضه التدخل في اختياراته الفنية، لا سيما فيما يتعلق بفنان مصري يؤمن بموهبته ويحظى بحب الجمهور.


كما أكد حرصه على عدم الدخول في خلافات مع أي طرف، مختتمًا رسالته بالتأكيد على استعداده لمواصلة التعاون مع دار الأوبرا بصفته فنانًا وصديقًا، وتوجيه الشكر إلى زملائه على ثقتهم به.