بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

جامعة قنا تحصد 3 ميداليات بمسابقات أسبوع شباب الجامعات

الطالبة ماريز موسي
الطالبة ماريز موسي واحدة من الفائزات

حققت جامعة قنا تميزًا لافتًا وحصدت مراكز متقدمة في المسابقات الفنية، خلال مشاركتها في فعاليات أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر، والذي تستضيفه جامعة المنيا تحت شعار «من قلب الصعيد.. نبدع».

وأسفرت نتائج المسابقات عن فوز الطالبة شيرين حندقه محمد بكلية الحقوق بالمركز الأول في مسابقة «ورشة الرسم»، كما حققت الطالبة ماريز عماد موسى بكلية علوم الرياضة المركز الأول في مسابقة «الترانيم»، فيما حصل الطالب علاء الدسوقي فكري بكلية التربية النوعية على المركز الثاني في مسابقة «النحت المتخصص».

 

ووجه وفد الجامعة الشكر للدكتور عمرو عبد القادر عميد كلية التربية النوعية، والدكتور وائل بكري رشيدي عميد كلية الآثار لدورهما المتميز في إعداد الطلاب للمشاركة في المنافسات الفنية.

 

ختام أسبوع شباب الجامعات:

 

واختتمت جامعة قنا مشاركتها في فعاليات أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر، الذي استضافته جامعة المنيا خلال الفترة من 25 إلى 30 سبتمبر 2026.

 

وأكد الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، أن مشاركة الجامعة في أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر تأتي في إطار حرص الجامعة على دعم طلابها وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في مختلف الفعاليات والملتقيات الشبابية.

 

 بما يسهم في اكتشاف مواهبهم وتنمية قدراتهم وصقل مهاراتهم، مشيدا بالمشاركة الفاعلة لوفد جامعة قنا، وموجها الشكر للطلاب والمشرفين والقائمين على الوفد لما بذلوه من جهد خلال فعاليات الأسبوع.

 

ونوه الدكتور أشرف موسى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن المشاركة في أسبوع شباب الجامعات تمثل فرصة مهمة أمام الطلاب للتفاعل وتبادل الخبرات مع زملائهم من مختلف الجامعات المصرية، وإظهار مواهبهم وقدراتهم في المجالات المتنوعة.

 

مؤكدا حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية وتوسيع مشاركة طلابها في الفعاليات والمسابقات القومية، بما يسهم في بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته وقدراته.